紅芋タルト(焼菓子)

原材料名:白餡、紅芋、小麦粉、マーガリン、砂糖、オリゴ糖、
     鶏卵、脱脂濃縮乳、フラワーペースト、植物油脂、
     液糖、ナチュラルチーズ、乳たん白、乳糖、食塩、
     膨張剤、保存料(ソルビン酸)、加工澱粉、乳化剤、
     酸味料(クエン酸)、グリシン、ポリリン酸Na、
     香料、pH調整剤、着色料(V.B2、カロチン)、
     増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、調味料(アミノ酸等)
     (原材料の一部に、大豆、豚を含む)

内容量:6個

石垣島産紅芋「沖夢紫」(オキユメムラサキ)を使用した
やさしい甘さのタルトです。
販売価格 810円(内税)
SOLD OUT

Ranking

Top